График работы

Прием заказов по телефону:
пн-пт 09:00-19:00
сб-вс 10:00-16:00

29
166-70-70
29
22-22-931
Наверх

Межкомнатные двери деревянные

Двери это неотъемлемый элемент интерьера. И на сегодняшний день и у нас существует широкий выбор дверей изготовленных из пластика, стекла или металла. Но большинство хозяев по-прежнему выбирают деревянные. Они намного надежней и практичней всех остальных.



Межкомнатные двери из дерева мы предлагаем нескольких видов:

К первому можно отнести щитовые. Изготавливают их из различных парод деревьев. Основу, а именно щит, заполняют ДСП, рейками, а также она может быть мелкопустотной. Из последних, чаще всего и производятся межкомнатные двери. Полноценные щиты используют для дверей, к которым предъявляют большие требования по теплоизоляции, звукоизоляции и безопасности. А для тех, которые выполняют декоративную функцию лучше всего подходит именно мелкопустотный щит. Такая дверь имеют низкую цену и привлекательный внешний вид.

Также есть двери межкомнатные из массива - они представляют собой метод сплошного заполнения натуральной древесиной. Это дорогие двери и в большинстве они изготавливаются из березы, дуба, ольхи и других пород. Главным преимуществом является то, что при их изготовлении используется только натуральный материал, без шпона, клея, опилок и искусственных материалов. Межкомнатные двери из массива очень качественны, а также хорошо нейтрализуют звук.

Существуют еще филенчатые двери, изготавливают которые исключительно из твердых пород древесины, к которым относятся дуб, орех и породы, произрастающие в тропиках. Данный тип делится на 2 подтипа: Первый подтип, это двери, детали которых скрепляются специальными шипами. Ко второму подтипу относятся двери, которые собираются с использованием клея. Все их детали приклеиваются друг к другу клеем, без использования саморезов и прочих соединительных средств.

Филенчатые двери - это дорогостоящее удовольствие, так как они изготовлены из дорогого материала. Но все же если хочется установить дома филенчатую дверь, то для экономии можно купить второй вариант, так как его цена снижена за счет менее дорогостоящей технологии производства.

Есть еще один вид филенчатых дверей, которые изготавливают из мягкого дерева. Такая дверь отлично подойдет для домов, где интерьер выполнен в деревенском стиле. То есть она является хорошим вариантом для загородного дома. Также в магазинах можно встретить и филенчатые двери, сделанные из комбинированных материалов. Мягкая древесина, в данном случае берется только за основу, шпонирующуюся ценными породами различных деревьев, которые растут не только в странах СНГ, но и далеко за рубежом.

Шпонированные двери.

В условиях цен и дефицита на качественную древесину вернулись к производству давно знакомых нам шпонированных дверей. Основа таких дверей состоит из клееной древесины мене ценных, но качественных пород дерева, на которую накладывается подбой, а уже на него шпон ценных пород дерева. Такие двери при правильно выдержанной технологии прослужат долгое время, причем после потери товарного вида их можно реставрировать без всяких последствий. При покупке таких дверей очень важно найти добросовестного производителя. В любом случае, при покупке межкомнатных деревянных дверей, необходимо узнать, из какого материала изготовлена выбранная дверь, а также не стоит забывать и о собственных материальных возможностях.

Смотрите также:
  • Двойные двери
  • Белые межкомнатные двери
  • 31 человек сейчас на сайте вместе с Вами 146 человек в июне остались довольны сотрудничеством с нами